首页 编译 资讯编译

特斯拉Model 3真要来了 马斯克确认本周日公布上市日期

【TechWeb报道】7月1日消息,据国外媒体报道,众多车迷期待的特斯拉廉价电动汽车Model 3终于要来了,其CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)已确认本周日公布特斯拉Model 3上市日期。

特斯拉CEO埃隆•马斯克.500

特斯拉CEO埃隆•马斯克

日前有分析师在Twitter上对马斯克表示,我不关心你是不是在7月31日公布上市日期,但有关特斯拉Model 3上市日期的猜测是时候停止了。

马斯克随后回应称,相关的消息会在周日公布。

特斯拉Model 3于2016年的3月在美国加州发布,续航里程为346公里,是特斯拉推出的廉价车型,售价仅3.5万美元,目前已有超过40万人预订了这一款廉价电动车。

按计划,特斯拉Model 3在下个月开始量产,年底开始向用户交付。

特斯拉model 3.500

特斯拉model 3

目前特斯拉正在为Model 3的量产做准备,其所需要的电池已在6月中旬开始量产。

马斯克此前已表示Model 3的最终上市日期会在开始交付之前公布,而分析师预计,一旦Model 3开始量产,其上市日期就不会太远。(海蓝)

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。