首页 编译 资讯编译

全球性能智能手机排行榜:HTC U11击败三星Galaxy S8排名第1

【TechWeb报道】7月3日消息,据国外媒体报道,HTC U11击败三星Galaxy S8,在AnTuTu的全球性能智能手机排行榜上排名第1。

17

18

智能手机图表列出了几乎每一款智能手机(除了OnePlus 5),还涵盖了2017年5月份的,并附带了一些有趣的见解。

为什么OnePlus 5不在这个列表里?那是因为OnePlus 5在5月份还没有启动。

值得注意的一点是,HTC U11是平台(Android,iOS)上表现最好的智能手机,甚至在安卓图表上排名第一。这对于近年来一直落后于竞争对手的旗舰产品来说,确实是一个成就。

令人惊讶的是,HTC U11也击败了我们第二喜欢的三星Galaxy S8,Galaxy S8在安卓上排名第三,仅次于小米6。

19

与此同时,iPhone 7 Plus在iOS设备排行榜上高居榜首,击败了iPad Pro(9.7英寸)和iPhone 7。

20

随着三星Galaxy S8和Galaxy S8+在智能手机性能上的排名下滑至第四和第五位,Galaxy系列手机的情况变得更糟。(小狐狸)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。