首页 编译 资讯编译

苹果8月1日发布三季度财报 预计营收435亿美元到455亿美元

【TechWeb报道】7月6日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在投资者关系网页上宣布,将在8月1日公布2017财年第三季度的财报。

苹果公司周三更新了投资者关系网页,正式宣布2017财年三季度的财报在8月1日发布,而财报分析师会议则在美国东部时间下午5:00举行。

苹果8月1日发布三季度财报 预计营收435亿美元到455亿美元

苹果8月1日发布三季度财报 预计营收435亿美元到455亿美元

苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)和首席财务官卢卡•马斯特里(Luca Maestri)也将出席财报分析师会议,对第三财季的财报作出评价,并回答分析师提出的问题。

苹果宣布8月1日发布三季度财报.500

苹果宣布8月1日发布三季度财报

从苹果近几年的财报来看,三季度营收最糟,一季度营收最好,而此次也不会例外,苹果预测三季度营收在435亿美元到455亿美元,较上一财季的528.96亿美元最低减少73.96亿美元,最多则下滑93.96亿美元。

而在其他方面,苹果预计三季度的利润率在37.5%-38.5%之间,运营支出在66亿美元在67亿美元之间,其他支出为4.5亿美元。

虽然苹果三季度的财报在最近几年都不怎么好看,但今年营收如真能达到苹果预期的435亿美元到455亿美元,还是会比去年同期的营收424亿美元好看。(海蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多