首页 编译 资讯编译

苹果联合创始人沃兹真会玩!年底还准备来一趟南极之旅

【TechWeb报道】7月7日消息,据国外媒体报道,苹果公司联合创始人斯蒂夫•沃兹尼亚克(Stephen Wozniak)虽已淡出苹果30多年,但还是会经常出现在公众的视野之中。

苹果公司创始人斯蒂夫•沃兹尼亚克.500

苹果公司创始人斯蒂夫•沃兹尼亚克

而最近,沃兹尼亚克的一项重大行动又公布了,他计划在今年年底乘坐邮轮来一次南极之旅。

沃兹尼亚克参加的是世邦豪华邮轮探索号 (Seabourn Quest )的南极之旅,这一旅行的费用分为三等,分别是14499美元、32999美元和73999美元,目前尚不清楚沃兹尼亚克选择的是哪一种。

航行在南极海域的世邦邮轮探索号.500

航行在南极海域的世邦邮轮探索号

按计划,世邦邮轮探索号将在今年12月20日从智利港口城市瓦尔帕莱索出发,2018年的1月13到达阿根廷首都布宜诺斯艾利斯后,这趟南极之旅才宣告结束。

在长达24天的南极之旅中,将有8天的时间完全是在海上度过,这期间也会在不同的港口停靠,而在南极度过的时间为6天,在离开南极之后,沃兹尼亚克一行将前往大西洋上的南乔治亚岛,最后直接去往阿根廷的布宜诺斯艾利斯。

承担此次航行的世邦豪华邮轮探索号,全长650英尺(约198米),宽84英尺(约25.6米),最快航速为19节,最多可搭载458名游客。(海蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多