首页 编译 资讯编译

韩国男子团体EXO共5首热曲在YouTube播放量突破1亿次

【TechWeb报道】7月12日消息,据国外媒体报道,韩国造星公司SM娱乐宣布,旗下人气男团EXO热曲《Wolf》MV在视频网站YouTube上的播放量突破1亿次。

韩国11

现在,EXO共有5首歌曲MV在YouTube上的播放量突破1亿次。

《Wolf》是2013年EXO发布的第1辑主打曲,除了《Wolf》之外,其余4首为《咆哮》、《上瘾》、《CALL ME BABY》、《Monster》。

EXO将于18日发布第4张专辑《THE WAR》,该专辑收录了《Ko Ko Bop》等9首歌曲。

EXO为韩国SM娱乐于2012年推出的韩国男子组合,组合分成EXO-K和EXO-M两个小分队,K代表Korean(韩语),M代表Mandarin(普通话)。EXO为银河系以外的行星“EXOPLANET”一词中得来,寓意这个团体是“从未知星球来的新星”,分别在韩国和中国展开活动,并逐步进军全球。(宋星) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多