首页 编译 资讯编译

扎克伯格佩戴头盔 访问地下科研中心

【TechWeb报道】7月13日,国外媒体报道,Facebook首席执行官扎克伯格星期三前往位于南达科他州的桑福德地下研究中心,这是物理学家和其他研究人员研究中微子粒子和反物质的地方。

扎克伯格在Facebook发表状态:“我们生活在地球表面下面一英里处。”同时还附带了视频,在录像中他表示:“我希望看到更多的人考虑进入科学研究领域。”目前该视频已经被100万多人观看。

QQ图片20170713101511

扎克伯格身穿平常的蓝色牛仔裤、灰色T恤,手拿灯电筒和头戴矿工头盔。随着摄像机的转动,他与几位科学家讨论了物质和反物质方面的实验,他还与另一位工人交谈,多年前工人在这块土地上辛勤劳作时,它还是一座金矿。

扎克伯格注意到脱离工业或农业经济的好处,他说:“与其为资源而斗争……在知识经济时代,情况并非如此。你学到了一些新的东西,你发现了一些东西,每个人都会受益。曾把经济重点放在自然资源上的很多地方,现在都逐渐转移到现代知识经济领域上。”

扎克伯格曾表示,要在2017年底之前访问所有还没有去过的美国境内,目标是走出去与更多的人谈论他们的生活、工作和思考未来。这次旅行是“旅游年”的一部分。(周林)

广告 aliyun

选择年味十足的全面屏手机选择

年味十足的全面屏手机选择 年味十足的全面屏手机选择

刚刚辞去2017年,元旦的余温还没有结束,我们很快就要迎来农历新年,对于中国人来说,这是一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。