首页 编译 资讯编译

苹果应用商店允许使用PayPal支付 PayPal股价因此创新高

【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,从周三开始,苹果向美国互联网支付公司PayPal开放其数字生态系统,客户可以使用无处不在的支付平台在iTunes,iBooks,Apple Music和App Store里购买商品。

图片3

得益于跟苹果公司之间的合作,当地时间周三,PayPal股价创下56.99美元的历史新高。过去52周,PayPal股价最低为36.28美元,周二报收于54.94美元。

在创下历史新高后,该股周三略有回落。全天报收于56.55美元,较前一交易日上涨3.27%。

图片4

根据PayPal发布的一份声明,从加拿大和墨西哥开始,PayPal的支付将会慢慢地向包括美国在内的其他市场推广。

目前,PayPal支付方式可以在12个国家使用:德国、法国、西班牙、意大利、荷兰、奥地利、墨西哥、以色列、加拿大、澳大利亚、英国和美国。

iOS用户甚至可以要求Siri使用PayPal支付,这是一个不错的福利。

实际上,这意味着,你可以选择PayPal,而不是简单地将信用卡或借记卡设置为默认付款机制。

苹果已经在一些市场接受了其他第三方支付方式。例如,去年,该公司向支付宝开放。支付宝实际上是中国的PayPal。

值得注意的是,这也开启了PayPal对苹果设备的一项触控支付,这意味着你可以在兼容的网站和移动应用上购买商品。

这已经不是苹果第一次接受PayPal支付了。苹果过去曾在美国提供PayPal的信用服务,但这一服务在2015年就停止了,不过在包括英国在内的一些市场上,这一服务仍在使用中。(小狐狸)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。