首页 编译 资讯编译

苹果计划在全球实体店推交互式HomeKit体验

【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,作为一个标志,苹果公司对其智能家居计划非常的重视,该公司已经在其46家实体店推出了HomeKit。

图片1

HomeKit,是苹果2014年发布的智能家居平台。如果你在旧金山的联合广场或纽约的世贸中心(World Trade Center)和威廉斯堡(Williamsburg)的商店里驻足,你就能给IoT套件进行测试。全国其他28家商店将会有这样的演示和运行。

在苹果零售店,顾客们将可以使用 Apple Watch、iPhone 或 iPad 等设备上的家庭应用程序来控制飞利浦 Hue 灯泡以及 Hunter 吊扇等 HomeKit 认证设备,而这一效果将在显示屏内呈现出来。比如用户选择将起居室内的灯光亮度调低,互动显示屏内所显示的房间亮度便会相应降低。

因此将HomeKit从一个人们从未使用过的功能转变成他们能看到和触摸的东西是非常重要的。而在美国外,苹果将在全球 15 家苹果零售店提供这一项目体验,其中包括英国、阿联酋、德国、墨西哥、新加坡以及台湾等国家与地区。

毕竟,如果苹果希望HomePod获得成功的话,需要与谷歌和亚马逊竞争市场份额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多