首页 编译 资讯编译

亚马逊股价周三上涨12.38美元 贝佐斯一天就挣了10亿美元

【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,今年的亚马逊Prime会员日已落下了帷幕,销售额同比大增60%。

亚马逊CEO杰夫•贝佐斯.500

亚马逊CEO杰夫•贝佐斯

而在亚马逊Prime会员日期间,上涨的还不只是亚马逊的销售额,亚马逊的股价受此刺激也是大幅上涨。

周三美国股市收盘时,电商巨头亚马逊的股价为1006.51美元,较前一个交易日994.13美元的收盘价上涨了12.38美元,涨幅为1.25%。

亚马逊股价.500

亚马逊股价

这是亚马逊股票收盘价时隔11个交易日再次突破1000美元,上一次收盘价高于1000美元,还是在6月23日,当日亚马逊股票的收盘价为1003.74美元。

在股价再次突破1000美元达到1006.51美元之后,亚马逊的市值也是大幅增加,目前亚马逊的市值已高达4811亿美元。

股价上涨12.38美元,亚马逊CEO杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)从中也获利颇多,作为持有8200万股亚马逊股票的大股东,贝佐斯的个人财富在周三就因股价上涨而增加了10亿美元。(海蓝)

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章