首页 编译 资讯编译

外媒:Facebook计划明年推出VR一体机 售价200美元

【TechWeb报道】7月14日消息,据国外媒体报道,知情人士表示,Facebook计划在明年推出一款VR一体机,售价约200美元。

23

这款VR一体机无需连接电脑和手机,没有连线束缚。目前,VR头盔主要有两大类,连接智能手机的,比如三星Gear VR;高端一点的,连接高端PC,如Oculus Rift。

知情人士称,新头盔的开发代号为“Pacific”,看起来像是Oculus Rift的Mini版。

目前,该款产品仍在设计中,一些功能尚未确定,知情人士称,这款头盔第一代应该不会配位置跟踪(positional tracking)功能。

Facebook旗下虚拟现实头盔Oculus Rift VR推出已经一年多了,今年3月份曾降价200美元,现在到了夏季促销季,该品牌再次降价,消费者购买一套Oculus头盔和Oculus Touch手柄只要399美元。(宋星)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。