首页 编译 资讯编译

亚马逊升级了Fire TV系统:可用Alexa语音设备控制电视

【TechWeb报道】7月14日消息,据国外媒体报道,亚马逊已经更新了Fire TV和Fire TV棒的所有版本,更新之后,用户可以用Alexa设备(比如Echo、Echo Dot、Echo Show)来控制Fire TV设备(包括Fire TV、Fire TV棒和Fire TV 版本电视机)。

1

你可以用Alexa设备发送播放命令,比如暂停、恢复、跳过或前进,或者播放下一集。

要想使用这个新功能,你必须在智能手机上用你的Alexa应用程序把Fire TV连接到你的Alexa设备上。一旦设置好,你就可以通过Alexa使用语音指令,比如播放控制、搜索视频和打开应用程序。

2

它类似于亚马逊的Alexa Voice Remote为Fire TV提供的功能,只是不需要你使用实物遥控器。

该更新与亚马逊所有的Fire TV设备兼容,除了原始的第一代Fire TV棒。

这也使得亚马逊的虚拟助手与谷歌的Home音箱和Chromecast不相上下,后者已经允许用户在一段时间内使用Home和Chromecast来进行语音指令。(小狐狸)

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。