首页 编译 资讯编译

中资财团拟116亿美元收购新加坡物流设施供应商普洛斯

【TechWeb报道】7月14日消息,据国外媒体报道,新加坡物流设施供应商普洛斯今日宣布,已同意被由普洛斯高级主管支持的中国私募基金财团收购,价格约为160亿新加坡元(116亿美元)。

1

该中资财团提出按照每股3.38坡元的价格收购,较其12个月成交量加权平均价溢价81%。

普洛斯董事长Seek Ngee Huat表示,我们认为此收购提案非常具有吸引力,对于所有股东而言都可获得价值提升。

该中资财团由中国厚朴投资管理公司、高瓴资本集团、万科等组成,得到了普洛斯执行长Ming Mei的支持,打败了由美国华平投资集团牵头的一个财团。

新加坡政府投资公司(GIC)目前持有普洛斯37%的股份。GIC称支持该交易。

普洛斯是现代物流设施和工业基础设施提供商。该公司的业务遍及中国、日本、美国和巴西的116个主要城市,拥有并管理约5492万平方米的物流基础设施。

普洛斯的客户包括亚马逊和京东、1号店等等。(宋星)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。