首页 编译 资讯编译

Uber董事的美梦泡汤了?消息人士透露软银无意购买Uber股份

【TechWeb报道】7月17日消息,上周国外媒体曾报道Uber董事会成员和早期投资者正在同软银集团接触,欲出售部分Uber股份,不过,消息人士最近透露,软银无意购买Uber股份。

Uber_500

Uber董事的美梦泡汤了?消息人士透露软银无意购买Uber股份

上周五,彭博社援引消息人士的透露报道,以投资机构Benchmark为首的Uber董事会成员和早期投资者,正在同孙正义领导的软银集团接触,寻求出售部分股份。

当时消息人士就表示,投资机构Benchmark等Uber董事会成员和早期投资者向软银出售部分股份,可以为Uber注入新的资金;而迫使Uber创始人卡兰尼克辞任CEO的主要投资机构Benchmark,在出售Uber的股份之后,也有助于改善Uber投资者与管理层之间的关系。

软银董事长孙正义.500

软银董事长孙正义

不过,Benchmark等Uber董事会成员和早期投资者的美梦貌似已经泡汤,熟悉软银投资计划的消息人士透露,孙正义领导的软银集团无意购买Uber的股份。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。