首页 编译 资讯编译

福布斯最新财富排名:盖茨900亿美元居首 华人未进前10

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,在最新的《福布斯》财富榜中,微软公司创始人比尔•盖茨以900亿美元的净资产位居榜首,华人富豪则没人能进前十,排名最高的是第18位的阿里巴巴创始人马云。

福布斯财富榜.500

福布斯最新财富排名:盖茨900亿美元居首 华人未进前10

在此次的《福布斯》财富榜中,排名第一的是微软公司创始人比尔•盖茨,其个人净资产达到了900亿美元,这是他在过去23年的福布斯富豪榜中第18次称雄,比排名第2的亚马逊创始人杰夫•贝佐斯要多48亿美元,贝佐斯目前的个人财富为852亿美元。

跻身前五的另外3人分别是西班牙零售巨头阿曼西奥•奥特加、股神沃伦•巴菲特和墨西哥电信大亨卡洛斯•斯利姆,这三人的财富分别为832亿美元、734亿美元和671亿美元。

值得注意的是,在此次《福布斯》财富榜中排名第6的Facebook创始人扎克伯格,其个人净资产为667亿美元,是排名前100中仅有的两位年龄低于40岁的人之一,另外一位是35岁的碧桂园董事局主席杨惠妍,150亿美元身家的她排在第76位。

福布斯财富榜(放最后一段前面).500

福布斯财富榜

但在此次的富豪中,华人富豪未能进入前十,排名最高的是净资产354亿美元的马云,他排在18位,李嘉诚、马化腾和王健林分列21、23和24位,净资产分别为332亿美元、324亿美元和304亿美元。(辣椒客)

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。