首页 编译 资讯编译

推出视频会议服务Chime后 亚马逊又在开发消息应用Anytime

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,亚马逊正在开发一款叫做Anytime即时通讯应用。

亚马逊

亚马逊已经开始向用户做调查,询问他们对一些功能的看法,以及哪些功能对他们最重要等等。

外媒称,亚马逊要将Anytime打造成一款包容万象的应用,它功能丰富,可以对抗现在流行的社交网络应用。

Anytime将支持信息发送、语音聊天、视频聊天、图片分享和各种滤镜、贴纸等功能,此外用户还能在应用上玩游戏、甚至包括听音乐、订餐等功能。

亚马逊给Anytime做了严格的加密,保证信息安全。

Anytime将适用于安卓、iOS系统、以及PC平台,不过目前还不清楚其发布时间。

亚马逊在今年2月推出了视频会议服务Chime,对Skype和思科WebEx发起挑战。(宋星)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。