首页 编译 资讯编译

苹果封杀App Store中第三方广告拦截插件

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果最近更改了App Store中有关广告拦截插件的规定,用于屏蔽第三方应用程序的广告。

302

据悉,苹果已经禁止使用VPN和根证书技术的第三方广告拦截工具在AppStore继续提供下载,未来在iOS广告拦截功能上,消费者只能使用苹果Safari官方提供的功能和插件。

根据苹果公司的说法,Future Mind的AdBlock应用程序违反了应用程序商店评论指南的第4.2节,它规定应用程序必须是有用的、独特的和“类似的”。

AdBlock插件自从2014年开始就已经在苹果软件商店提供下载,最近上述公司对插件进行了升级,但是却遭到了苹果审核部门的拒绝。苹果对该公司负责人表示,苹果已经不再允许任何基于VPN和根证书技术的第三方广告拦截插件提供下载。

目前用户在iOS中实现广告拦截唯一的手段,就是采用苹果推出的Safari内容拦截工具。(yoyo)

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。