首页 编译 资讯编译

上市不久的新加坡共享单车oBike因阻塞交通被要求撤回

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,新加坡共享单车oBike在伦敦上市不久后被告知撤回其阻塞公路的自行车。就在几天前,该公司在伦敦推出了一项名为“鲍里斯自行车”的自行车出租计划。

图片4

一位当地政府官员告诉这家新加坡公司,要把他们的自行车移走,直到他们在街道上被放置的方式进行协商。

哈默史密斯和富勒姆委员会向多辆停放在街上的obike单车送达了阻塞公路通知。为迎接即将到来的商讨会,,当局已经要求oBike暂时把自行车移开,以解决安全问题。

一位委员会发言人说:“我们对他们被放置在街道上的方式感到担忧,这些自行车阻碍了自治市人民的健康和安全。大多数单车停靠在右侧路缘,有些单车阻塞了人行道,给行人造成潜在的危险,特别是盲人。”

该公司表示,正与当地政府部门合作,以确保其“尽可能平稳”。

oBike一位发言人表示,该公司将“遵守”任何要求他们从街道上移除自行车周期的要求。

他说:“我们正与伦敦各地的议会合作,确保这一活动尽可能的顺利进行,并将oBike定位在方便公众的地方,但不会造成不必要的阻塞。

议会要求我们移动或重新定位自行车,我们将遵守这些要求。”(yoyo)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。