首页 编译 资讯编译

Facebook人力资源主管助攻:透露招聘偏好

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,Facebook人力资源副总裁洛里·戈尔(Lori Goler)近日讨论了公司的招聘流程,并与招聘网站Glassdoor进行了讨论。

188jpg

每年有成千上万的求职者在Facebook上公开招聘,这毫不奇怪。一名前员工曾透露在Facebook经历了17轮面试,最终获得了这个职位。

首先,Lori建议人们了解Facebook的公司文化。她对Glassdoor说:“大多数人在来面试之前做了很多研究。”她还建议,要花时间彻底读一下最新的Facebook洞察文章,以了解对Facebook最重要的信息是什么。通过这种方式,你可以在面试中对公司CEO马克·扎克伯格的愿景进行生动的描述。

Facebook自创立之初就有同样的使命:让世界变得更加互联。

扎克伯格甚至在今年2月发表了一份宣言,表达了他对全球和互联世界的愿景。

他在声明中写道:“Facebook代表着让我们走得更近,建立一个全球社区。我们在Facebook所能做的最重要的事情是发展社会基础设施,让人们有能力建设一个为我们所有人服务的全球社区。”

扎克伯格告诉Fast company,将重点放在雇佣那些支持公司愿景的员工上,允许(Facebook)的产品为世界更多的解决问题。”

秉承这一包罗万象的愿景,公司获得了处理新产品的许可,比如虚拟现实头盔,以及处理仇恨言论等不那么实际的问题。

其次,戈雷尔说,申请者应该是“建设者”和“学习者”,或者是那些经常在办公室里自我教育的人,也应该是通过创新促进公司成长的人。

Goler告诉Glassdoor:“我们总是在看一些东西,并且在想,‘这很好,但是它可以更好。’”最近的一个例子是:将有趣的过滤器添加到facebook旗下的Instagram。

“这意味着我们从来没有停止过……”

扎克伯格在最近的里德·霍夫曼(Reid Hoffman)的规模播客上说了很多的话。CEO在播客上说,Facebook的公司文化提倡冒险,允许工程师用新软件进行实验。

扎克伯格说,“在日常的基础上,我所做的很多决定都是‘好吧,这会毁了公司吗?’”“如果没有,就让他们来测试一下。”(yoyo)

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。