首页 编译 资讯编译

Google光纤CEO上任五个月后离职

【TechWeb报道】7月18日消息,国外媒体报道,谷歌光纤(Google Fiber)项目在不到一年的时间内就没有 首席执行官。

Google发言人周一表示,Google光纤首席执行官格雷戈里·麦克雷(Gregory McCray)已经离职。在二月份在克雷格·巴拉特(Craig Barratt)10月份离职后,麦克雷开始运营Google的宽带和有线电视业务。

QQ图片20170718082958

Alphabet首席执行官Larry Page在一份声明中说,“我们致力于Google Fiber的成功,Fiber拥有一支优秀的团队,我相信我们会找到一个有意思的人来领导这个重要的业务。”

Google Fiber曾经承诺通过快速光纤光缆直接连接到家庭,将无法想到的速度带入社区。Fiber于2014年计划在全球九个大都会区的34个美国城市推出,但与AT&T和其他互联网服务提供商在现有电缆线上的竞争使Google Fiber方面的进步减缓。

去年巴拉特的离职,Google Fiber表示将暂停计划扩大到另外8个市场,但重点放在无线网络的计划中,将更快的互联网带到更多的城市。(周林)

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。