首页 编译 资讯编译

Netflix国外订阅人数首超本土 股价上涨了10%以上

【TechWeb报道】7月18日消息,据国外媒体报道,Netflix在第二季度增加了520万新的流媒体用户,并预计随着外国订阅人数超过美国,该公司将继续保持强劲势头,该公司股价在当地时间周一上涨了10.4%。

1

该公司股价在盘后交易中上涨16.82美元,至178.55美元,超过了6月8日该股创下的166.87美元的历史最高纪录。

该公司在致股东的一封信中表示,Netflix预计,外国用户的增长将首次为2017年国外市场带来全年利润。

截至6月底,Netflix在海外的用户数量首次超过美国,5230万vs 5192万。

华尔街预计Netflix在全球将拥有320万新客户。

据分析公司FactSet的数据,Netflix在非美国市场增加了414万月度用户,远高于分析师平均预计的259万。

在美国,该公司签约用户数为107万,超过分析师平均预估的63.1万人。

Netflix预计,从7月到9月,国际用户将增加365万,而分析师的平均预期为320万。

信中说,该指引假定第二季度的大部分势头将继续下去,不过它补充说,Netflix的预测有时过于乐观。

Netflix每年花费60亿美元来满足新订户的需求,以成为全球顶级的电影和电视流媒体服务,尽管它正面临美国客户增长放缓的影响。它为不同的国家定制内容,并添加各种语言显示。

Rosenblatt证券分析师Alan Gould说,投资者愿意容忍这些支出,以换取快速增长的客户增长。

Netflix在第二季度的收入增长了32.3%,达到27.9亿美元。净利润升至6560万美元,即每股15美分,上年同期分别为4080万美元,即每股9美分,略低于分析师预期的每股16美分。

Netflix在国内和国外都面临来自流媒体视频提供商的竞争,如亚马逊的Prime Video和Alphabet旗下的YouTube。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多