首页 编译 资讯编译

软银集团和共享办公空间公司WeWork在日本成立合资公司

【TechWeb报道】7月18日消息,据国外媒体报道,软银集团和共享办公空间公司WeWork联合宣布,在日本成立合资公司WeWork Japan。

QQ图片20170718152615

该合资公司将在日本开设联合办公空间,于明年初在东京设立第一家日本地区的联合办公空间。WeWork任命公司首位首席运营官Chris Hill作为日本公司的CEO。

作为协议的一部分,软银集团与WeWork将各自持有50%的合资公司股份。

今年3月,软银集团向WeWork投资了3亿美元,并将追加投资至30亿美元。

WeWork最早向纽约市的创业人士提供服务。截至2016年3月,WeWork在全球的23座城市拥有80个共享办公场所,分布在美国的纽约、波士顿、费城、华盛顿特区、迈阿密、芝加哥、奥斯汀、伯克利、旧金山、洛杉矶、波特兰和西雅图等城市,以及英国伦敦、荷兰阿姆斯特丹、以色列特拉维夫等。

据WeWork官网介绍,WeWork的办公空间设计符合1至100+不同规模的企业需求。独特的玻璃墙设计,让办公空间在保持私密性的同时拥有自然采光,可享受按月续租零风险办公,能结识潜在客户和投资者。

在过去的两年中,WeWork已获得来自高盛、Benchmark、弘毅投资等公司超过10亿美元的投资。(宋星)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。