首页 编译 资讯编译

Swatch发布新款支付腕表 与11家中资银行达成合作

【TechWeb报道】7月19日消息,手表生产商瑞士斯沃琪(Swatch)携手中国银联,发布了其第二代非接触式支付腕表SWATCH PAY!,且与中国工商银行等11家中资银行达成合作支持。

11

移动安全支付解决方案公司捷德为Swatch提供“腕能付”手机应用技术支撑,目前支持11家银行卡“云闪付”支付,后续将陆续扩展到多家金融机构。

据介绍,第二代支付腕表采用全新技术,搭载中国银联云闪付解决方案,可支持银联借记卡和信用卡。消费者在购买SWATCH PAY!后,只需在店内扫描二维码并下载相关应用程序“腕能付”,就能即刻激活腕表的支付功能,整个标记化过程只需短短几秒钟,即能实现挥腕支付。

SWATCH PAY!支付腕表可在具有银联“云闪付”(QuickPass)标志的POS机上完成非接触式支付。不消耗腕表的电量,无需网络支持,挥动手腕即可买单。

斯沃琪集团首席执行官Nick Hayek先生表示:“早在1993年发布Swatch Access以来,Swatch就已经是非接触式技术领域的先驱者,而今进军银行卡创新支付领域也是理所当然的。为此,我们十分高兴能推出SWATCH PAY!。”

自2017年7月27日起,SWATCH PAY!将在中国28个城市的斯沃琪指定专卖店正式发售。新闻稿未透露价格。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多