首页 编译 资讯编译

专利侵权案达成和解后 诺基亚产品重返苹果官网

【TechWeb报道】7月20日消息,据国外媒体报道,苹果公司在解决专利侵权的法律纠纷后再次出售诺基亚设备。与iPhone和iPad兼容的诺基亚健康配件,在两家公司达成协议近两个月后,于周三重返苹果在线商店。

345

在去年诺基亚(Nokia)起诉这家iphone制造商涉嫌侵犯专利权后,苹果公司将所有诺基亚产品从其门店中移除。但是这场短暂的战斗在五月的时候结束。

苹果证实已经与诺基亚达成了所有诉讼,并签署了一项新的多年专利许可和商业合作协议,诺基亚将为苹果提供“某些网络基础设施产品和服务”。诺基亚的健康配饰终于回到了苹果专卖店。

顾客可以在其网站上购买的数字健康产品有 Body Cardio 智能秤、Body+ 智能秤、BPM+ 无线血压监测仪以及太阳穴温度计 Thermo。

这些产品原本都被置于 Withings 品牌下进行销售。然而,在去年4月诺基亚斥资1.92亿美元收购医疗设备制造商后,消掉了 Withings 品牌,并将其产品整合至了诺基亚品牌之下。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多