首页 编译 资讯编译

苹果推出Beats定制版耳机 与巴尔曼合作

【TechWeb报道】7月20日,国外媒体报道,苹果最新的Beats耳机系列走向了时尚前锋。

357

周三,苹果与法国设计公司巴尔曼(Balmain)一起发布了定制版Powerbeats3和Beats Studio无线耳机,起价249.95美元。真人秀明星凯莉•詹纳(Kylie Jenner)是其代言人。

Powerbeats3和Beats Studio都有两种不同的颜色: Safari配色和卡其色。

为了和普通版本进行区分,苹果为巴尔曼版配上了土豪金色,并刻印上了巴尔曼品牌的Logo。但是Safari只能通过苹果购买,而卡其色可以通过巴尔曼购买。

目前这两款耳机已经上架苹果官网,巴尔曼版Powerbeats3售价250美元,普通版为199.95美元;巴尔曼版Beats Studio 无线耳机600美元,普通版本为379.95美元。(周林) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多