首页 编译 资讯编译

Facebook被曝正开发智能音箱 明年第一季度发布

【TechWeb报道】7月25日消息,据台湾媒体报道,Facebook正开发智能音箱,并将由台湾和硕科技制造,明年第一季度发布。

知情人士称,Facebook的智能音箱将更加注重视觉画面的交互,将配置15英寸的触摸屏。

屏幕将由LG显示器公司提供。 据悉,和硕已经小批量生产Facebook智能音箱的样品。

07B8F47B8E70D66A8DCC65A1232241DE

智能音箱Invoke

智能音箱领域目前非常火爆,有亚马逊Echo、Google Home这些巨头参与,苹果也发布了HomePod智能音箱。 三星电子和微软合作研发了一个可以用来打电话的智能音箱Invoke,这款音箱将于今年秋天发布。 根据摩根士丹利的统计,截至去年底,亚马逊Echo已销售了约1100万台。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。