首页 编译 资讯编译

马斯克:扎克伯格对人工智能的理解很有限

【TechWeb报道】7月25日消息,Facebook CEO扎克伯格日前称表示,特斯拉CEO马斯克的AI威胁论极不负责任。马斯克则回应称,小扎对人工智能的理解很有限。

扎克伯格在近期的一次直播中表示,对于AI的发展,我持积极态度,你可以利用它造出许多产品,世界也会变得更好。说到AI的好处,小扎还举了疾病诊断、自动驾驶等例子。

15

扎克伯格还表示,我认为那些对AI持否定态度或者鼓吹末日论的人,其实根本没理解什么是AI。他们的看法太消极了,甚至有些不负责任。

扎克伯格批评AI威胁论之后,马斯克今日也在自己的推特账号上做出了回应。马斯克称,他已经和扎克伯格谈过。扎克伯格对人工智能的理解很有限(limited)。

不过,马斯克未做进一步解释。

目前,扎克伯格未做进一步回应,不过,两位科技大佬可能还会“互怼”。(宋星)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。