首页 编译 资讯编译

鲍尔默揭秘如何过上神仙般的退休生活

【TechWeb报道】7月27日消息,据国外媒体报道,史蒂夫·鲍尔默是微软的第30名员工,在担任微软CEO超过十年的职业生涯中,工作是十分艰难的。然而在退休之后,鲍尔默过着像神仙般的日子,瑜伽、晨跑,同妻子散步,被人称为科技界最快乐的退休人士。

图片1

鲍尔默揭秘如何过上神仙般的退休生活

日前,鲍尔默做客BusinessInsider美国主编阿里森·肖恩泰尔(Alyson Shontell)的播客访谈《成功!我是如何做到的!》,畅谈自己的快乐的秘诀。

鲍尔默提及,大约是退休一年之后,自己才开始懂得放慢生活节奏。现在,起床后会跟妻子一起散步,自己还会拿出一些时间进行反思和冥想,锻炼身体。

通常情况下,鲍尔默在早上10点之前不会外出。10点之后才会工作一会儿,然后在下午打打高尔夫球。能够掌控自己的时间,而且还能参与一些有趣和富有成效的活动,这种感觉特别好。(露天)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。