首页 编译 资讯编译

Facebook扎克伯格:要加快努力 从Messenger中赚钱

【TechWeb报道】7月27日,国外媒体报道,Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)希望公司加快努力,从聊天软件中赚钱。在公司第二季度盈利电话中,他分享了如何做到这一点的路线图。

623

扎克伯格在电话会议上向分析师表示:“我们刚刚开始在Messenger上投放广告,我想看到我们走得更快。”

作为其长期规划的一部分,Facebook计划研究海外竞争对手的聊天软件,然后改进这些努力。

扎克伯格说:“我们可以参考世界其他地区的消息平台,并将其用作一个跳板,我想我们可以做得更好。”

Facebook在4月份表示,Messenger拥有12亿用户,比2016年7月份增长了20%。(周林)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多