首页 编译 资讯编译

Uber想多了?惠普高管坚信梅格•惠特曼不会离开惠普

【TechWeb报道】7月27日消息,据国外媒体报道,惠普企业公司CEO梅格•惠特曼周三辞去惠普董事长一职,而外界纷纷预测她此举是在为接任Uber CEO一职做准备。

惠普企业公司CEO梅格•惠特曼.500

惠普企业公司CEO梅格•惠特曼

在Uber招募新一任CEO的过程中,梅格•惠特曼因其在惠普的出色经历,一直被认为是热门人选,加上她是女性,因而也被认为是Uber董事会期待的人选,外媒不久前还报道她是Uber最后确定的6位候选人之一。

而梅格•惠特曼也是Uber的早期投资者,她给Uber的发展提出了很多的建议,是Uber的忠实顾问,在卡兰尼克陷入危机时,她仍然向卡兰尼克提供了很多的建议。

不过梅格•惠特曼身边的人士却泼了一盆冷水,他们表示梅格•惠特曼并无意离开惠普,因而也就不存在接任Uber CEO的可能性。

惠普的一名高管也表示,梅格•惠特曼此前曾多次说过,她会在惠普一直工作到退休为止,因而这名高管也坚信梅格•惠特曼不会离开惠普。

而目前还存在的一个不确定性就是梅格•惠特曼虽然辞去了惠普公司的董事长一职,但她依旧是惠普企业公司的CEO、董事会成员,因而她辞去惠普公司的董事长一职,不排除是为了更专注于惠普企业公司的事务。(辣椒客) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多