首页 编译 资讯编译

苹果获得FCC批准 开始对5G技术进行测试

【TechWeb报道】7月28日消息,据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)正式批准苹果公司开始测试实验5G技术。

21.jpg

这家iPhone制造商现在已经获准在加州的两个地点开始使用所谓的“短程毫米波频谱”。这项技术可以用于下一代宽带,也就是5G。

今年5月,苹果公司申请了许可,除了一个目标之外,该公司的计划和目标的细节很少,而测试的目标是28个GHz和39个GHz波段。

该公司希望,这一结果“将提供与无线运营商未来5G网络上的设备操作相关的工程数据。”

换句话说,苹果最有可能测试5G,因此当5G最终向公众开放时,它有优势让未来的iphone变得超快和高效。

毫米波测试将在硅谷的两个不同地点进行,一个在Milpitas,另一个在Cupertino总部。根据该公司最初的申请,测试将持续不超过一年。

苹果远远领先于这一趋势,尤其是在5G标准还未确定的情况下。

事实上,大多数专家预计到2020年,5G技术的共同使用不会出现。

我们开始看到新标准的进展迹象,比如高通即将推出的Snapdragon X50芯片。

英特尔还宣布,明年将为2018年冬季奥运村推出有限的5G网络连接。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多