首页 编译 资讯编译

谷歌花费8亿美元购入硅谷52处房产 准备大规模扩展业务

【TechWeb报道】7月28日消息,据国外媒体报道,谷歌在森尼韦尔(Sunnyvale)购买了大约52处房产,总价值约为8亿美元,这为该科技巨头硅谷业务的又一次大规模扩张奠定了基础。

1

这些房产位于一个名为Moffett Park的Sunnyvale商业区的13条不同的街道上,而谷歌也探索了在圣何塞市中心建造一个大型科技园区的计划。

据新闻机构对众多房产宣传册和传单的评论,谷歌的建筑已经购买了至少230万平方英尺的建筑空间。

“这是一个巨大的土地掠夺,”商业房地产经纪公司Kidder Mathews的第一任副总裁查德·莱克尔(Chad Leiker)说。“这是对森尼韦尔的一个重要的重新定位。”

超过11000名谷歌员工可能在这些建筑中工作,如果谷歌填满了现有的结构,而不会极大地改变属性的配置。谷歌近年来在当地购买或租赁了多个小的办公园区。此次购买的这些地产可以填补这些园区之间的空白。

然而,如果这是谷歌的倾向,那么其中一些可能会被清除,取而代之的是更高密度的建筑。

Sunnyvale的房产包含了几十个老化的研究、办公室和工业建筑,离公司的山景总部和最近几年公司租用的办公大楼不远。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多