首页 编译 资讯编译

调查显示:近一半新加坡人无法一日离开数据流量

【TechWeb报道】8月1日消息,据国外媒体报道,新加坡新创虚拟移动电信服务商Circles.Life近日公布了一项调查研究报告,在900名受访者中,有一半的人表示,他们无法一日离开数据流量,三分之二的受访者表示,他们每个月至少需要6GB的数据。

图片6

受访者年龄在16至54岁之间,90%的受访者表示希望获得更多的数据。

在这种困境中,新加坡人并不孤单。在美国,预计到今年年底,北美平均每月使用6.9GB数据,这比去年6月增长了50%。

当人们试图满足他们对社交网络、视频和音频流媒体服务的贪得无厌时,这个数字预计将在5年内保持增长,并跨越26GB。

Circles.Life还发现,新加坡人对社交媒体的喜爱程度不亚于来自其他国家的大多数人,Facebook、WhatsApp和YouTube成为该国最频繁使用的三大应用程序。

应用分析公司App Annie在一份报告中称,尽管美国正在越来越多地使用Facebook,但使用安卓手机的韩国人平均每天花在应用上的时间几乎为210分钟。

在中国,消费者对社交媒体上的生活非常上瘾,尽管他们知道广泛的使用可能会导致有害的影响,但他们还是会继续使用。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多