首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉自动驾驶汽车的演示 可能将推迟到明年初

【TechWeb报道】8月3日,国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk) 星期三在公司财报分析电话会议上表示,这次自动驾驶汽车的演示可能将推迟到明年初。

18

由于监管尚未为自动驾驶汽车做好准备,马斯克说,“如果演示不能在今年年底进行,也不会推迟得太晚。”

去年10月,特斯拉开始生产采用全新硬件的车型,这些硬件将支持特斯拉第二代自动驾驶系统。马斯克表示,2017年年底前,车辆将从旧金山开到纽约,演示自动驾驶技术。

根据计划,第二代自动驾驶系统将于今年年底前发布。(周林)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。