首页 编译 资讯编译

美军内部备忘录曝光:要求停用大疆无人机

【TechWeb报道】8月5日消息,专业无人机网站SUAS News日前公布了美国陆军(US Army)一份内部备忘录,要求各部门停用大疆无人机。

11(11)

备忘录称,由于“网络安全漏洞”(cyber vulnerabilities)问题,要求停用大疆无人机,卸载所有大疆应用,卸掉电池等等。

同时,这份备忘录显示,此前,在美国陆军,共有300多件大疆产品在军中服役。

对此,大疆公关经理Michael Perry对SUAS News表示,对于美国陆军的禁令,我们感到震惊也感到失望。在做出这项决定时,美国陆军并未与大疆进行接洽。如果其他公司或组织对大疆无人机有疑问,我们很愿意与它们直接对话,解释那些有关网络安全的问题。

Michael Perry称,下一步,我们会联系美国陆军来确认这份备忘录的真实性,并尝试找出所谓“网络安全漏洞”到底是什么。

SUAS News最后称,一位美国陆军发言人发来邮件表示,我们能证实曾发布过备忘录,但是,我们现在正在做复查工作,目前无法进一步置评。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多