首页 编译 资讯编译

苹果拒绝上架Do Not Disturb应用 印度电信监管局公然反对

【TechWeb报道】8月9日消息,据国外媒体报道,近日,印度电信监管局(Trai)公然反对苹果,原因是这家公司拒绝上架Do-Not-Disturb(请勿打扰,以下简称DND)应用。Trai指出,苹果这样做只会让消费者提供关于电话传销、潜在诈骗以及其他有害电子通信信息这件事变得更难。

图片4

Trai主席R.S.Sharma向外媒表示,当谷歌的Android支持我们的不打扰应用程序时,苹果却说在讨论、讨论再讨论。他们什么也没做。这款安卓应用于2016年6月推出,但与iPhone类似的软件已经被搁置了一年。

至于苹果为何迟迟不愿意让这款应用在App Store上架背后的原因不得而知,一般来说,苹果是不允许第三方应用的访问权限。

该主席表示,“基本上苹果侵犯了用户自愿与监管机构或任何第三方分享自己的数据的权利,如果客户想要与他/她的银行分享金融交易数据,那么为什么不允许呢?也许这就是我们所说的数据殖民。”

据报道,苹果和Trai之间的谈判仍在进行中,不过目前还不清楚到底是什么进展。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多