首页 编译 资讯编译

派杰预计:Netflix的国际用户数量将在三年内增加到1亿

【TechWeb报道】8月9日消息,据国外媒体报道,美国投资银行派杰预计,三年内Netflix的国际用户数量将在现有的5200万的基础上增加一倍,达到1亿。

1

Netflix首席执行官 Reed Hastings

Netflix是市场表现最好的股票之一,一家华尔街公司表示,由于外国市场的强劲增长,其股价将继续飙升。派杰重申了其对Netflix公司股票的增持评级。

周二,分析师Michael Olson表示:“国际市场的增长显然是Netflix投资者的主要关注点;对于持续增长潜力,我们听到的最一致的担忧之一是,Netflix的服务将面临低收入市场的挑战。我们的分析表明,到2020年,在低收入国际市场的渗透率为零或非常低的情况下,Netflix公司的国际用户数量可以达到1亿人。”

Olson将Netflix的股价目标从198美元上调至215美元,比周一收盘价高出19%。截至周一,今年其股价已累计上涨46.5%,而标准普尔500指数则上涨了10.8%。

Netflix在第二季度增加了520万用户,超过了华尔街预期的320万,它现在拥有1.04亿用户。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多