首页 编译 资讯编译

Snap第二季度财报不尽人意 创始人承诺不抛售股票

【TechWeb报道】8月11日,国外媒体报道,Snap财报公布后不尽人意,联合创始人埃文·斯皮格尔(Evan Spiegel)和Bobby Murphy表示,今年不会抛售任何股票,另外公司会保留股份以应对税收。

Snap第二季度其他营业收入为540万美元,第一季度其他营业收入约为830万美元,去年第四季度约为450万美元。

QQ图片20170811093148

用户平均每天每用户制作20张Snaps快照,新推出的滤镜“跳舞热狗”(Dancing Hotdog),观看次数达15亿次以上。

与第一季度相比,第二季度在Snap平台上首映的原创节目数量增加一倍,有些节目每集的观看量超过1000万。

25岁以下用户每天在Snapchat停留40多分钟,25岁以上每天停留20多分钟。相比之下,25岁以下的用户每天在Instagram停留30多分钟,年长用户每天使用24分钟。

Instagram Stories和WhatsApp Status作为复制者兼后来者,现活跃用户达2.5亿,Snap承受的压力可想而知。(周林)

广告 aliyun

选择开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐 开动脑筋破谜题 解谜类型手游推荐

2017年已经进入尾声,在最后一个月中游戏界最大的颁奖典礼TGA(The Game Awards)也如期而至...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章