首页 编译 资讯编译

PayPal收购Swift Financial 以拓展网络借贷业务

【TechWeb报道】8月11日消息,据路透社报道,在线支付公司PayPal已同意收购网络借贷公司Swift Financial,以扩大其业务,为商户提供营运资金。

图片2

该公司周四表示,此次收购将允许PayPal向通过其平台处理支付业务的大企业提供贷款,并更好地为尚未使用其服务的公司提供信贷。

总部位于特拉华州的Swift Financial成立于2006年,通过贷款和预付款向企业提供信贷。

总部位于加州圣何塞的PayPal没有披露这笔交易的条款,该交易需要得到监管部门的批准。

自2013年以来,PayPal一直通过PayPal Working Capital部门向小商户提供短期贷款,它使用其对商家进行付款的数据来评估其信用。

自成立以来,该公司已向贷款额高达12.5万美元的11.5万家小型企业提供了超过30亿美元的贷款。

这笔交易将使PayPal能够向大商户提供高达50万美元的定期贷款,并利用Swift Financial的数据能力,向那些可能不是长期使用其服务的公司提供贷款。

自2015年脱离eBay以来,PayPal一直在扩大合作伙伴关系,并获得新的服务,以在竞争激烈的数字支付市场上胜过竞争对手。

在2007 - 2009年金融危机之后,银行停止向小型企业和消费者提供贷款后,网络借贷开始发挥作用,并利用数字技术以较低的成本提供贷款。(小狐狸)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章