首页 编译 资讯编译

Snap股价周五大跌14.09% 股价已比IPO发行价低了30%

【TechWeb报道】8月12日消息,据国外媒体报道,阅后即焚应用Snapchat母公司Snap日前发布了IPO后第二季度的财报,各项主要指标均不及分析师的预期,股价在周五也因此大跌了14.09%,股价已远低于IPO时17美元的发行价。

Snap-500

Snap发布的二季度财报显示,该季Snap营收1.82亿美元,较去年同期的7180万美元增长了153%,但低于分析师1.89亿美元的预期。净亏损达到了4.43亿美元,远高于去年同期的1.16亿美元。

在营收未达到预期,净亏损同比扩大的同时,其Snapchat应用的日活跃用户数也未达到预期,目前日活跃用户数为1.73亿,虽然同比增长了21%,但还是不及分析师预期的1.752亿。

Snap不理想的二季度财报,也直接影响到了Snap的股价。

在周五美国股市开盘时,Snap股票12美元的开盘价,较前一交易日13.77美元的收盘价下跌了12.8%,盘中最低时跌到了11.77美元,其后虽略有好转,但11.83美元的收盘价还是较前一个交易日的收盘价下跌了1.94美元,跌幅高达14.09%。

Snap股价.500

而值得注意的是,今年3月2日在美国纽约证券交易所IPO时,当时Snap股票的发行价是17美元,如今的11.83美元,同当初的17美元相比是低了30%。(辣椒客)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。