首页 编译 资讯编译

中东非第一家“小米之家”正式落地迪拜

【TechWeb报道】8月14日消息,据国外媒体报道,小米与当地分销商FZCO合作,在阿联酋迪拜的Burjuman购物中心开设了第一家授权的“小米之家”。 

图片1

这家新商店将展示小米6和娱乐聚焦的小米Max 2智能手机。由于采用先进的10纳米设计,且拥有八核处理器,小米6比其前身要小35%,功耗也降低了25%,可提供卓越的电池寿命。它的6GB RAM和高达2.45 GHZ四核心时钟可以承担最重的处理负载。

这个设备在外观上也同样令人印象深刻,它有一个漂亮的5.15英寸不锈钢框架,用四面3D曲面玻璃点缀。

另一方面,小米Max 2拥有6.4英寸超大尺寸屏幕、5300mAh电池,具有长达18个小时的视频播放功能,当立体声模式被激活时,能够自动进入横向模式,用户还可以选择使用单手模式来浏览巨大的显示屏。

小米6和小米Max 2都是为了满足摄影爱好者的需要而设计的。其固件升级计划是为了支持分屏功能,这样就可以同时完成观看视频和发短信等任务。

小米全球产品管理与市场总监Donovan Sung表示:“阿联酋拥有世界上最高的智能手机普及率,所以它是突出我们顶级移动设备的独特功能,并接触到精通技术的阿拉伯观众的最佳地点。我们相信,小米6和小米Max 2将会对寻求卓越的性能,独特的风格和物超所值的本地和地区移动消费者形成巨大的冲击。

小米在迪拜的第一家授权店是中东非洲区第一家小米授权店。早在今年年初,小米就已经将中东作为其国际化业务的重要组成部分。今年2月以来,小米手机与阿联酋综合电信运营商Etisalat和家乐福合作,把旗舰MIX带到了阿联酋,而且还在那里发布了红米Note 4、红米4A等新机。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。