首页 编译 资讯编译

王者荣耀助攻!分析师预计腾讯二季度营收同比增长近50%

【TechWeb报道】8月16日消息,据国外媒体报道,由腾讯游戏天美工作室开发的手机游戏《王者荣耀》,目前已成为最火爆的手机游戏,统计机构的数据表明,其在6月份营收能达到1.5亿美元。

腾讯.500

《王者荣耀》的大火,也推动了腾讯营收的增长,分析师就预计,腾讯二季度的营收将因《王者荣耀》的助攻而增长近50%。

按之前公布的信息,腾讯将在今天公布2017年第二季度及中期业绩财务报告,腾讯董事局主席兼首席执行官马化腾、副总裁刘炽平、首席财务官罗硕瀚和首席战略官James Mitchel将参加在晚间举行的财报分析师电话会议。

分析师预计,腾讯二季度的营收相比去年将大幅增长,汤森路透的10位分析师给出的平均营收预期是529.8亿元人民币(约合79亿美元),同去年二季度相比是增长了48%。

在利润方面,分析师预计腾讯二季度的利润将达到141.5亿元人民币(约21.2亿美元),同比增长31.8%。(辣椒客)

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。