首页 编译 资讯编译

韩国现代将于2021年后推出远程电动车 续航里程可达500公里

【TechWeb报道】8月17日消息,据路透社报道,韩国现代汽车周四表示,将在2021年之后推出一款续航里程为500公里(311英里)的远程电动汽车,以解决投资者对其在绿色汽车竞赛中落后于竞争对手的担忧。

图片4

现代汽车和其子公司起亚汽车公司在全球汽车销售中排名第五。该公司还表示,他们计划到2020年推出31款环保车型,多于此前曾公布的28款。

新增加的车型包括三辆插电式混合动力汽车,这些车在8辆电动汽车和2辆燃料电池汽车上名列前茅。

由特斯拉等公司提供的电池动力汽车,比现代和丰田汽车支持的燃料电池汽车更快。

去年,现代汽车推出了第一款面向大众市场的纯电动汽车IONIQ,但该车的单次充电行驶里程要比特斯拉和通用汽车的产品要短得多。

现代表示,将在明年上半年推出一款电动版的Kona小型运动型多功能车(SUV),行驶里程达390公里。

该公司还证实了一份路透社的报道,该公司正在开发其第一个专用的电动汽车平台,这将使该公司能够生产更多具有更长的行驶里程的车型。

现代汽车此前推出了一款新的燃料电池运动型多功能车,其行驶里程比欧洲标准高出800多公里,几乎是目前的图森燃料电池SUV 415公里的两倍。这款中型SUV将于明年年初在韩国推出,其次是美国和欧洲市场。

此外,现代预计将于今年晚些时候推出一辆燃料电池电动巴士,同时还计划推出一款轿车型燃料电池汽车。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多