首页 编译 资讯编译

任天堂新款Switch上月销量超索尼PS4和微软Xbox One

【TechWeb报道】8月18日消息,据国外媒体VentureBeat报道,市场研究公司NPD集团的最新报告显示,7月份任天堂新款主机Switch的销量超过了索尼PlayStation 4(简称 PS4)和微软Xbox One,Switch成为本月美国最畅销的游戏机。

图片3

该款游戏机还为美国的健康游戏市场做出了贡献。

NPD分析师Mat Piscatella表示:“任天堂Switch是7月份最畅销的硬件平台,这是因为其开放了新库存,以支持游戏《喷射战士2》(Splatoon 2)的发布。”《喷射战士2》是7月份最畅销的游戏。

从4月到6月一直很难买到Switch,但这并没有什么坏处,最终能在7月得到系统的人也拿到了Splatoon 2。Switch的热销可能会在8月和9月继续。

8月下旬,任天堂有令人欣喜的《马里奥+疯狂兔子:王国之战》,然后9月它将在沃尔玛独家发售Splatoon 2 Switch。

如果任天堂Switch销量继续按照当前的速度增长,那么这将推动整个行业与游戏相关的营收实现同比增长。

Mat Piscatella说:“到目前为止,任天堂的硬件支出已经比2016年增长了20%,达到16亿美元,任天堂Switch的表现仍是同比涨幅的主要原因。”

考虑到超级任天堂经典版的销售,任天堂可能成为这个假期的英雄。

当然,这并不意味着人们忘记了PS4,PS4游戏机没有供应问题,索尼今年也为PS4推出了多款令人影响深刻的游戏。据Piscatella介绍,年初至今,PS4的累积销量仍然超过了所有其他硬件平台。(小狐狸)

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。