首页 编译 资讯编译

新总部建成后还不够 苹果又在周边租赁两幢新办公大楼

【TechWeb报道】8月18日消息,据9 to 5 Mac报道,尽管苹果新总部提供了280万平方英尺的办公空间,但苹果仍在在新总部周边租赁办公大楼,继续扩大员工的办公空间。

1

苹果在圣克拉拉租赁了两幢新的大楼,这两幢大楼相对较小,正在装修中,其中一个办公楼有4.3万平方英尺面积,另一个办公楼有3万平方英尺。它们距离无限循环路1号约6英里,离新苹果园区5英里远。

然而,这种持续的扩张只是另一个迹象,表明苹果的招聘增长并没有放缓。目前,在圣克拉拉谷有大约2.5万名员工,一些人认为员工数在未来几年可能会增加一倍到5万人。

在这两幢新租来的大楼附近,苹果还有另外一座10.5万平方英尺的大楼,以及一个面积约30万平方英尺的空间。

根据苹果公司的Job Creation网页,该公司拥有8万名员工,但自上次更新以来,该公司的员工人数可能已经有所增加。其中,苹果自1998年以来,员工人数增长了1500%。

但增长并不仅仅局限于苹果的地盘,自2000年以来,加州以外的就业人数增长了28倍。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。