首页 编译 资讯编译

Uber前CEO反击大股东Benchmark 称后者进行人身攻击

【TechWeb报道】8月18日消息,据国外媒体报道,Uber(优步)前CEO卡兰尼克对该公司大股东Benchmark Capital提起的诉讼进行了反击,称后者进行人身攻击,并称该行为可能进一步损害Uber的利益。

UBER

在周四晚间提交给特拉华州衡平法院的文件中,卡兰尼克再次要求根据作为该案核心内容的表决协议条款通过仲裁解决与Benchmark的法律纠纷。通过仲裁解决也将使仲裁过程无需公开。

Benchmark在一周前提起的诉讼中称,卡兰尼克保留了秘密的、有问题的商业行为,对Uber董事会构成欺诈。Benchmark在提起的诉讼中要求将卡兰尼克从董事会免职

Benchmark在Uber董事会占有一个席位。

卡兰尼克在提交给法院的文件中称,Benchmark采取的上述行动是对他本人实施的公开的人身攻击。

Uber今年以来深陷各种负面消息,如卡兰尼克对Uber专车司机爆粗口、Uber女性员工指控遭到性骚扰等等。因Benchmark等股东施压,Uber创始人卡兰尼克于今年6月辞去了CEO职务,但他继续留在Uber董事会中。(宋星)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多