首页 编译 资讯编译

福特新CEO:2021年推全自动驾驶汽车的计划不太实际

【TechWeb报道】8月19日消息,据国外媒体报道,福特新任CEO哈克特表示,2021年推全自动驾驶汽车的计划不太实际。

福特CEO

福特CEO哈克特

哈克特表示表示,自动驾驶汽车应该是渐进发展的,与计算机一样。如果你需要一辆能在任何时间到达任何地点,并且还能克服各种冰冻、雨水等各种环境的自动驾驶汽车,2021年肯定有些不切实际。这个问题即使换做其他制造商也会这样回答。

吉姆·哈克特于今年5月取代马克·菲尔兹,出任福特CEO。马克·菲尔兹此前曾表示,福特汽车的目标是在2021年开始销售可用于约车服务的全自动驾驶车辆。

外媒称,哈克特上任后,福特汽车自动驾驶技术的开发方向可能会与菲尔兹在任时期不同。哈克特表示,福特正在对可能如何利用该技术进行评估。

吉姆·哈克特此前任福特汽车智能移动出行公司董事长,是福特自动驾驶部门负责人。(宋星)

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。