首页 编译 资讯编译

马斯克在Model S内观看了日食 同时还不忘宣传自家能源产品

【TechWeb报道】8月22日消息,据财富杂志报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)和其他数百万人一样,在当地时间周一用一副特制的太阳眼镜观看了日食。

97

这位亿万富翁企业家周一在推特上说,戴上眼镜后,他坐在一辆Model S中,透过电动汽车标志性的玻璃顶棚观看了日食。

96

特斯拉也利用日食作为推广Powerwall的机会。特斯拉公司生产电动汽车、太阳能屋顶以及能源存储产品。它在推特上发布了Powerwall 2的图片,图片上有一个影子投射下来。

Powerwall 2是一种电池,用于储存由太阳能电池板产生的能量,并在电力中断和自然灾害期间提供备用电力。

很明显,日食不会导致停电。即使在日食发生的两分半时间内,交流电(AlternatingCurrent,简称AC)也会继续运行。

特斯拉正在利用这次全国性的活动,与人们谈论能源和家用电池产品。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多