首页 编译 资讯编译

苹果放弃研发成品车 与厂商合作开发自动驾驶巴士

【TechWeb报道】8月23日消息,据《纽约时报》报道,随着新员工几年前将苹果公司的秘密技术引入到自驾车中后,管理者们告诉他们,他们正在努力处理公司的下一件大事:放弃研发成品车,与传统汽车制造商合作,主要开发自动驾驶系统软件和其他支持功能。

22

熟悉苹果汽车项目“泰坦”的消息人士称,将与一家现有汽车制造商合作,在自行驾驶短途车试验台上进行合作,共同开发自动驾驶巴士,苹果将提供驾驶系统和软件技术,汽车厂商提供进行改装的成品车。

该试点项目被命名为PAIL,是“从帕洛阿尔托到无限循环”的英文缩写,具体内容是将苹果在硅谷的员工从一个办公室运送到另一个办公室。自动驾驶巴士何时上路尚未可知,不过,在即将开业的加州丘珀蒂诺苹果工业园里,这样的车辆将大受欢迎。

除了PAIL,这份报告还披露了一些与“泰坦”相关的有趣细节,不过,其中的所有设想和计划均已被暂时搁置。(yoyo)

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。