首页 编译 资讯编译

扎克伯格在Facebook分享超级日全食照片:震撼!

【TechWeb报道】8月23日,国外媒体报道,Facebook公司的市值为4900亿美元,每月活跃用户超过20亿,员工人数超过2万。同时Facebook还在俄勒冈州Prineville有一座数据中心,这座数据中心恰好是星期一美国日全食经过的路径。

23

24

25

Facebook公司在数据中心的屋顶上放了台时距照相机,获得了太阳完全覆盖月球的壮观镜头。

Facebook首席执行官马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)在他的个人Facebook页面上分享了日食中的三个史诗图像。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。