首页 编译 资讯编译

大手笔!软银向共享办公空间公司WeWork总计投资44亿美元

【TechWeb报道】8月25日消息,共享办公空间公司WeWork日前宣布,获得软银集团(SoftBank Group)和软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)总计44亿美元投资。

1

软银

软银方面向WeWork本身投资30亿美元,这笔投资是通过发行新股和购买现有股票的形式完成。

软银同时还向WeWork的三大分支机构——WeWork中国、WeWork日本以及WeWork Pacific等投资了14亿美元。

作为此次投资交易的一部分,软银将任命两名董事到WeWork董事会:软银集团董事唐纳德-费舍尔(Ronald D. Fisher)和软银集团外部董事马克-施瓦茨(Mark Schwartz)。

WeWork最早向纽约市的创业人士提供服务,目前在16个国家拥有160个共享办公场所。

据WeWork官网介绍,WeWork的办公空间设计符合1至100+不同规模的企业需求。独特的玻璃墙设计,让办公空间在保持私密性的同时拥有自然采光,可享受按月续租零风险办公,能结识潜在客户和投资者。

在过去的两年中,WeWork已获得来自高盛、Benchmark、弘毅投资等公司超过10亿美元的投资。(宋星) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。